Del clóset sexual al clóset social: la fabricación social y cultural del individuo Didier Eribon (Revista de El Colegio de San Luis, 2018)
Reseña del libro de Didier Éribon: Regreso a Reims, traducción de Georgina Fraser, Libros del Zorzal, Buenos Aires, Argentina, 252 p.