Censores trabajando (Revista de El Colegio de San Luis, 2016)
Reseña crítica relativa al último libro del historiador Robert Darnton, que examina tres casos de censura: en la Francia borbónica del siglo XVIII, en la India bajo el dominio inglés, durante el siglo XIX y, por último, en la RDA, en el siglo XX.