Página Legal del No. 11 de la Revista de El Colegio de San Luis, Nueva Época (Revista de El Colegio de San Luis, 2016)
Se presentan en este documento los datos y nombres de las autoridades de El Colegio, así como el número y fecha de publicación de este ejemplar. Se incluye también información de los integrantes del Consejo Editorial.Se incluye además información del Director de la Revista y nombres de contacto de algunos de los colaboradores de la misma, algunos datos de impresión y el tiraje de los ejemplares impresos.