Chivas y Tuzos. Íconos de México: identidades colectivas y capitalismo de compadres en el futbol nacional (Revista de El Colegio de San Luis, 2014)
Reseña del libro Chivas y Tuzos. Íconos de México: identidades colectivas y capitalismo de compadres en el futbol nacional.