(untitled) (Revista de El Colegio de San Luis, 2020)
Cuando el pueblo se defiende Antonio Fuentes Díaz y Daniele Fini (coordinadores) (2018). Defender al pueblo. Autodefensas y policías comunitarias en México. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Ediciones del Lirio. 350 pp. DOI: https://dx.doi.org/10.21696/rcsl102120201245 ISBN: 978-607-525-543-9