(untitled) (Revista de El Colegio de San Luis, 2018)
Reseña del texto Imágenes de una memoria… manuscrito que demuestra cómo el estudio y análisis del arte rupestre permite comprender el tiempo y el espacio de los huicholes, la adquisición de conocimiento y su actuación en el mundo. Como prologa Marie-Areti Hers, el trabajo de Paulina Faba revela la importancia que los grabados rupestres mantienen hoy en día en la vida cotidiana y ritual de los huicholes.