(untitled) (Revista de El Colegio de San Luis, 2018)
Se presentan en este documento los datos y nombres de las autoridades de El Colegio, así como el número y fecha de publicación de este ejemplar. Se incluye también información de los integrantes del Consejo Editorial. Se incluye además información del Director de la Revista y nombres de contacto de algunos de los colaboradores de la misma, algunos datos de impresión y el tiraje de los ejemplares impresos.