(untitled) (Revista de El Colegio de San Luis, 2014)
Esta nota presenta el proyecto de investigación A la sombra del ensayo: Filología y teoría literaria en Alfonso Reyes, que se centra en la importancia del trabajo de Reyes para la modernización de los estudios literarios de filología y de literatura en los campos intelectuales mexicano e hispanoamericano.